Вот и завершились дни пребывания кандидаток в гимназии. Позади вступительные экзамены, ранние утренние подъёмы, дружные «кричалки» отрядов, репетиционная суета  заключительного концерта, обмен телефонными номерами, слёзные расставания с новыми подругами.


все фотографии - в фотоальбоме

 

В последний день работы педагогических отрядов на директорском часе перед будущими воспитанницами выступил директор гимназии Москаленков С.А., который ответил на интересующие кандидаток вопросы.

На заключительном гала-концерте проявили свои вокальные, танцевальные и артистические способности победители конкурса «Минута Славы». Изумительные сценические  данные проявлены Гайноченко Анной, Кузьминой Анастасией,  Левиной Татьяной, Мамедовой Самиро, Малхасян Ани, Егоровой Галиной, Пестеровой Настей. Концерт завершился  выступлением вожатых.

Отзывы кандидаток:

- Мы приехали в гимназию, чтобы поступить и учиться здесь. Мы очень волнуемся об итогах зачисления. Нам здесь всё очень понравилось: и вожатые, и учителя, и всё-всё-всё! Все очень приветливые, добрые, открытые. Мы нашли здесь много новых друзей. Нам совсем не хочется отсюда уезжать. Мы очень рады, что здесь побывали. Очень хотим поступить и вернуться в гимназию! (Кириллова Н. и Шилянова С.)

- Уважаемая женская гимназия, спасибо за время, которое мы провели вместе с вами. Эти четыре сказочных дня были незабываемы. Уютные комнаты, вкусное питание… Огромное спасибо нашим вожатым и воспитателям! Огромная благодарность администрации за предоставление такого шанса испытать свои силы. Мы хотим обучаться в этой гимназии. И будем признательны, если вы выберете нас из множества претенденток. (Вагайцева Г., Щёткина М., Антипьева В.)

- Очень много положительных впечатлений от пребывания в гимназии. Я стала ответственнее относиться к порученному делу, раскрыла в себе новые качества. За эти четыре дня я точно решила, что хочу здесь учиться. (Черномырдина Е.)

- Мне совсем не хочется отсюда уезжать. Мне очень понравилось помогать гимназии на приусадебном участке. Я стала более дисциплинированной. Теперь я всегда буду стараться, чтобы у меня в комнате был      порядок. Буду надеяться, что я сюда поступлю. (Плосконосова В.)

- Благодарю директора, учителей, вожатых своего отряда, поваров и всех тех, кто занимался с нами все эти дни. Я думаю, что если я сюда поступлю, то непременно стану лучше, усовершенствую свои навыки, научусь быть самостоятельной. Спасибо за всё!!! (Иванова О.)

- Больше всего мне запомнился первый день. День расселения и знакомства с отрядом. Несмотря на то, что у  нас не было ни одной свободной минутки, я нисколько не уставала. Я и представить себе не могу, что не поступлю сюда. (Карабейникова  Л.)